1/2
バオバブオイル フレグランスフリー
¥3,960
International shipping available
サバンナの過酷な環境の中、何百年、何千年と生きるバオバブは、太い幹に65%の水分をたっぷりと蓄えています。その種子から採れるオイルは、抜群の保水力と抗酸化力を持ち、まさにアンチエイジングのためのオイルと言えるでしょう。
浸透性があり肌を柔らかく保ってくれるので、ブースターオイルとして洗顔後すぐに使っていただくのをおススメします。お持ちの化粧水と混ぜてもいいですし、化粧水の前にぜひお使いください。
私はバオバブオイルのみ使用していますが調子はいいです。(by バオバブツヤコ)
天然有効成分がそのままキープできる低温圧搾ですので、少々ナッツのような香りが残っていますが、香りがほしい方は、お好みの精油を何滴か混ぜて使われると気分も上がると思います。
バオバブオイルは、お肌の水分調整をしてくれるので、乾燥肌はもちろんニキビ肌にも喜ばれます。
また傷・傷痕・シミなどの治癒、髪や爪も健やかに、、紫外線からもお肌をやさしく守ってくれます。
毛細血管を拡張し血流を促すのでマッサージオイルとしてもご利用ください。
バオバブの繊細なエネルギーをぜひ感じてください♡
成分:バオバブ種子油(マラウイ/ジンバブエ産)
製造国:日本
内容量:40ml
-
レビュー
(354)
最近チェックした商品
同じカテゴリの商品
その他の商品